조황정보

파도가심해도 백조기는 물어준다

원산스타 0 177

오전내내 파도가 높아 낚시하기가  힘들었어도

씨알좋은 백조기가 입질을잘새주네요^~

[이 게시물은 원산스타님에 의해 2020-08-16 20:20:28 포토앨범에서 이동 됨]
0 Comments
Hot

인기 주꾸미 첫날부터 조황입니다~~

댓글 0 | 조회 299
코로나19로 조심조심!모두긴장하지만 조사님 개개인이신경들을 많이쓰시네요~^
Now

현재 파도가심해도 백조기는 물어준다

댓글 0 | 조회 178
오전내내 파도가 높아 낚시하기가 힘들었어도씨알좋은 백조기가 입질을잘새주네요^~ [이 게시물은 원산스타님에 의해 2020-08-16 20:20:28 포토앨범에서 이동 됨]
Hot

인기 백조기 출조 다녀왔습니다

댓글 0 | 조회 214
이젠 씨알보다 마리수조과 좋네요손님고기도 가끔나와서 그러지조사님들이 즐거워하십니다
Hot

인기 백조기탐나완료했습니다

댓글 0 | 조회 241
7월1일부터 백조기출조합니다씨알도많이커쳤고 마릿수도만족합니다손맛보러오세요~~^
Hot

인기 씨알좋은 우럭이계속됩니다~^

댓글 0 | 조회 186
Hot

인기 우럭.광어 손맛보세요

댓글 0 | 조회 150
Hot

인기 중내만권 우럭조황 만족합니다

댓글 0 | 조회 330
Hot

인기 주꾸미대박에 손님고기까^^~

댓글 0 | 조회 707
Hot

인기 사리물때지만 조황은 있네요~

댓글 0 | 조회 594
Hot

인기 조황정보테스트

댓글 0 | 조회 294
조황정보 테스트중입니다
Hot

인기 테스트

댓글 0 | 조회 249
..
조황정보
Previous Next
글이 없습니다.
State
  • 오늘 방문자 35 명
  • 어제 방문자 73 명
  • 전체 방문자 29,705 명
  • 전체 회원수 35 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand